您目前的位置: 首页» 新闻中心» 农产品质量竞争力提升课题聊城市农业农村局对接会召开

农产品质量竞争力提升课题聊城市农业农村局对接会召开

2021年12月30日下午,新时代农产品质量竞争力提升课题聊城市农业农村局对接会顺利召开。参加本次对接会的聊城市部门领导同志有市委副秘书长、市农业农村局局长、市乡村振兴局局长王同章,市农业农村局党组成员、副局长王江川以及政策与改革科科长孔祥荣,产业科科长李东成,市场与信息科科长柏成林,多种经营科负责人朱传宝,农产品质监科副科长赵蓓蓓。本次会议由聊城质量发展研究中心副秘书长、质量学院院长杨宏力主持,聊城质量发展研究中心主任、校党委原副书记、课题顾问徐传光,聊城大学质量学院副院长、课题组协调人张福明参加了会议。

杨宏力院长首先对聊城市农业农村局各位领导、专家的到来表示欢迎,介绍了课题的进展情况。课题主笔人张宪昌副教授代表课题组简要的介绍了课题报告4+1的研究模式,总结了课题的研究成果,提出了在研究过程的一些困惑,希望聊城市农业农村局各位领导、专家基于聊城市的实际情况和最新政策提出宝贵的修改性意见。

市委副秘书长、市农业农村局局长、市乡村振兴局局长王同章对课题报告给予了高度肯定,指出本课题研究具有重要的应用价值。市农业农村局党组成员、副局长王江川以及各科室负责人围绕区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)生效对聊城市蔬菜出口影响、蔬菜价格指数编制、家庭农场、规模化经营、标准化生产、加工、品牌建设、高端人才引进以及相关数据更新等方面,提出了建设性意见。

聊城质量发展研究中心主任、校党委原副书记、课题顾问徐传光对市农业农村局在课题组调研、修改过程中提供的帮助和支持表示感谢。要求课题组认真吸收市农业农村局各位同志的意见,进一步修改完善总报告。