您目前的位置: 首页» 新闻中心» 我院与山东省标准化研究院、聊城市市场监管局合作协议签约仪式暨首次三方联席会议

2021年9月24日,我院与山东省标准化研究院、聊城市市场监管局在山东省标准化研究院举行了三方合作协议签约仪式暨首次三方联席会议。山东省标准化研究院院长苏本玉、聊城市市场监督管理局副局长于传勇、聊城大学商学院(质量学院)副院长杨宏力等出席该活动。签约仪式与联席会议由山东省标准化研究院副院长姜奎书主持。

在签约仪式上,三方领导各自介绍了单位情况,表达了对三方合作的重视,并对三方合作未来取得丰硕成果寄予厚望。

在联席会议上,三方就如何将合作协议落到实处,以及如何开展聊城市优势产业标准化和质量提升研究、企业标准化服务、标准化人才培养、质量与标准化培训等方面进行了商讨,并形成了相关会议决议。