您目前的位置: 首页» 新闻中心» 质量学院量测实验室建成并投入使用

质量学院量测实验室建成并投入使用

1224日,质量学院招标采购的800余件套量测仪器设备顺利通过验收并正式投入使用,为我院师生实践教学增添了新的教学平台。

参加本次验收的包括鲁西质检中心的两位专家,质量量测主任石宝高和技术员卓之唯、学校资产处设备管理科韩红老师、学院教学副院长公维才、管理工程系系主任郝琳娜、学院资产管理员潘凤广、学院实验室建设与实验教学管理人员桂河清、生产厂家以及经销商代表等。

为提高学生的实践技能,我院非常重视实践教学环节。近两年来,学院先后投入200多万元用于实践教学软硬件平台建设,完善实践教学设施设备。注重提升了学生的实际操作能力,为今后他们走向企业、服务社会奠定坚实的基础。