您目前的位置: 首页» 新闻中心» 我院参加了中国市场监管(质量)研究与教育联盟2020年年度会议

12月4日,中国市场监管(质量)研究与教育联盟理事长会议暨2020年年度会议在广东东莞召开。会议由国家市场监督管理总局发展研究中心(联盟秘书处)主办,东莞理工学院承办。75名来自全国研究与教育机构的知名专家及联盟成员单位代表参加会议。

国家市场监督管理总局副局长甘霖,联盟常务副理事长、市场监管总局发展研究中心主任张朝华,联盟副理事长、上海交通大学副校长奚立峰参加会议,联盟秘书长贾玉奎主持会议并作联盟工作报告。

我院党总支书记吕伯东、系主任郝琳娜及李克乐老师代表质量学院参加了此次会议,并进行了深入学习和交流。