您目前的位置: 首页» 新闻中心» 我院赴国家市场监管总局参加课题成果验收会。

我院赴国家市场监管总局参加课题成果验收会。

201965日,《区域制造业质量竞争力指数构建及提升路径研究》课题组在质量学院副院长杨宏力带领下赴国家市场监管总局参加课题成果验收会。验收会由国家市场监管总局发展研究中心组织,中心副主任贾玉奎主持会议,邀请国务院发展研究中心产业经济研究部研究室主任魏继刚等专家担任验收会评委。上海财经大学、西安交通大学、中国计量大学,昆明理工大学等兄弟院校一同参加验收答辩。课题负责人之一梁树广副教授首先介绍了课题的基本框架结构及内容,副院长杨宏力和张延辉副教授分别就课题的开展情况及遇到的问题进行了汇报说明。验收组各位专家对研究报告内容提出了相关问题及修改建议。课题组认真提取意见并表示认真修改完善。贾玉奎副主任对参加验收各高校的课题给予了高度评价,认为各课题组都完成了相关任务要求,验收得以工作顺利进行,同时,督促各课题组根据专家修改意见进行完善补充。

本课题是国家市场监管总局发展研究中心委托我校开展的横向课题,也是“中国经济转型期质量强国战略研究”支撑子课题。发展研究中心对我校高质量完成了课题研究表示高度赞赏,并表示下一步将继续开展深层次交流合作。