您目前的位置: 首页» 新闻中心» 中国质量认证中心领导及美国著名质量管理专家吴达纯先生来聊城质量研究中心交流座谈

为深入开展聊城质量发展研究中心及聊城大学质量学院科研教学工作,助推“全国质量强市示范城市”创建工作,聊城质量发展研究中心2017年9月15日上午邀请中国质量认证中心质量管理评价与研究中心主任沈烽同志与副主任彭凯同志及国家外专局引智专家、美国著名质量管理专家吴达纯先生来聊指导交流工作,并聘吴达纯专家为质量研究中心特聘教授。

2

座谈会在研究中心会议室举行,聊城发展研究院院长、研究中心名誉主任王志刚,聊城大学党委副书记、聊城质量发展研究中心主任徐传光,聊城市原政法委书记、“五方合作推动聊城质量强市工作协调小组”成员刘强、质量学院院长马中东,院长助理杨宏力,以及中心教师代表参加了会议。会议由质量学院院长马中东主持。
徐传光副书记首先介绍了质量发展研究中心及正在研究的质量项目情况,阐明了研究中心进行质量研究工作的背景和决心。之后,徐传光副书记代表质量发展研究中心向吴达纯专家颁发了聊城大学特聘教授证书。吴达纯专家表达了对质量研究中心工作支持的决心,也提出了对中心今后工作的指导建议。中国质量认证中心质量管理评价与研究中心主任沈烽同志表达了今后与聊城质量研究中心合作的意愿,期待中心有更好的发展。最后,聊城发展研究院院长、研究中心名誉主任王志刚总结了各方的发言,介绍了质量研究中心架构及研究理念,对今后各方合作提出了很高的期望,期待专家领导多来聊城大学指导工作。