您目前的位置: 首页» 新闻中心» 聊城大学聊城质量发展研究中心承办“国家质量管理领域2017年引智项目暨聊城市卓越绩效管理实践提升活动”

为深入实施聊城质量强市战略,助推“全国质量强市示范城市”创建工作,引导聊城市企业利用全面质量管理先进的管理理念不断提升质量管理水平,中国质量认证中心联合聊城大学聊城质量发展研究中心、东阿阿胶股份有限公司于2017年9月14日共同举办“国家质量管理领域2017年引智项目暨聊城市卓越绩效管理实践提升活动”。

9月14日上午,进行《美国国家质量奖准则对提升美国企业绩效的影响》培训,活动活动由五方合作推进聊城质量强市工作协调小组秘书长、聊城大学党委副书记、聊城质量发展研究中心主任徐传光同志主持。东阿县县委书记雷霞同志致欢迎辞,聊城市政协副主席马卫红同志、中国质量认证中心质量管理评价与研究中心主任沈烽同志分别作了简短而重要的讲话。最后,由国家外专局引智专家、美国著名质量管理专家吴达纯先生讲授《美国国家质量奖准则对提升美国企业绩效的影响》的培训讲座。吴达纯先生是美国宾夕凡立亚州州立大学工业工程硕士,美国质量工程师协会资深会员。曾任职于国堪萨斯州威奇塔大学、美国通用食品公司、马丁马瑞塔公司、美国法务部监狱工场管理局、美国财务部美钞印制局等组织,并担任质量管理重要职务。曾担任2002年及2008年美国国家质量奖(Baldrige National Quality Award)评审员。多次受邀做质量管理体系、食品安全管理体系、美国国家质量奖标准和美国政府绩效管理等方面的讲座。
中国质量认证中心领导、聊城质量发展研究中心领导及相关人员、聊城市政协领导、聊城大学领导及相关处室负责人、聊城市质量技术监督局负责人、聊城出入境检验检疫局负责人、县市场监管局负责人、聊城大学质量学院全体师生等参加活动。