您目前的位置: 首页» 新闻中心» 质量发展研究中心举行标准化研究座谈会

质量发展研究中心举行标准化研究座谈会

为提升质量发展研究中心教学、科研及服务社会等的综合能力,2017年9月1日,研究中心邀请了中检学会中国标准化委员会尹建军秘书长座谈标准化事宜。座谈会在研究中心会议室举行,聊城发展研究院院长、研究中心名誉主任王志刚,质量学院院长马中东,院长助理杨宏力,以及中心教师代表参加了会议。
王志刚院长首先向与尹建军秘书长介绍了质量发展研究中心在研质量项目的数据需求,阐明研究中心进行标准化研究方面的背景和决心。马中东院长则分析了标准化研究对质量学院与中心在教学、科研及服务社会的重大意义。之后,尹建军秘书长从标准化内涵、国内外标准化发展现状、中国标准化建设体系等方面进行了介绍。并对聊城市标准化建设、聊城轴承产业集群提质增效等问题进行了指导。最后,与会教师结合自身工作和研究方向与专家进行了深入的交流。