您目前的位置: 首页» 新闻中心» 质量发展研究中心举行设立数据中心项目论证会

质量发展研究中心举行设立数据中心项目论证会

为提升质量发展研究中心教学、科研及服务社会等的综合能力,2017年3月3日至4日,研究中心邀请了软通动力信息技术有限公司副总裁王磊及有关软硬件技术专家就设立数据中心进行了论证。论证会在研究中心会议室举行,聊城发展研究院院长、研究中心名誉主任王志刚,质量学院院长马中东,院长助理杨宏力,以及中心教师代表参加了会议。
王志刚院长首先向与会专家介绍了质量发展研究中心在研质量项目的数据需求,阐明研究中心设立数据中心的背景。马中东院长则分析了研究中心设立数据中心对教学、科研及服务社会的重大意义。之后,王总从软硬件技术、数据采集及数据中心近期和中长期运作目标等方面对研究中心拟设立的数据中心进行了指导。最后,与会教师结合自身工作的数据需求与专家进行了深入的交流。