您目前的位置: 首页» 新闻中心» 国家质检总局与中检学会一行来我校考察指导

国家质检总局与中检学会一行来我校考察指导

2016年11月6日,国家质检总局通关业务司副巡视员康玉燕、中国检验检疫学会副会长于桦、秘书长周琦等一行9人,来我校质量学院、聊城质量发展研究中心考察指导工作,校党委副书记徐传光、聊城质量发展研究中心名誉主任王志刚、质量学院院长马中东、院长助理杨宏力以及部分教师出席会议。
徐传光对康玉燕、于桦一行的到来表示欢迎,并介绍了聊城大学及质量学院、聊城质量发展研究中心的发展建设情况。他表示,质量学院的共建五方都十分重视质量学院的发展,希望参会的各位同仁对学校、学院和中心的发展进言献策,以助其实现新的发展。
康玉燕对我校建设质量学院与聊城质量发展研究中心所取得的成绩十分赞赏,并表示国家质检总局将大力支持聊城大学质量学院、聊城质量发展研究中心的发展工作,希望聊城大学质量学院为我国质量强国战略发挥更大的作用。于桦表示,我校质量学院的建立恰逢其时,此次考察也充分体会到了聊城市的质量强市氛围。中国检验检疫学会今后将一如既往地支持我校质量学院的建设工作。
与会人员对我校质量学院的发展,以及即将在我校召开的山东省生态原产地产品保护培训班的相关内容等进行了深入交流。最后,徐传光对会议进行总结,表示将尽快研究、落实与会人员提出的各项建议,以实现我校质量学院的更快更好发展。