您目前的位置: 首页» 新闻中心» 常州工程职业技术学院来我院交流座谈

常州工程职业技术学院来我院交流座谈

2016年9月6日上午,常州工程职业技术学院和常州市检验检疫局长、常州市教育局副局长一行6人来质量学院座谈交流,副校长胡海泉、质量学院马中东院长、院长助理杨宏力以及部分老师出席座谈会。这是质量学院和聊城质量发展研究中心成立以来,迎来的第一批客人。来访人员在院长助理杨宏力的陪同下参观了聊城质量发展研究中心。
在座谈交流会上,院长马中东教授介绍了我院成立的起因、资金来源以及专业培养方案和招生情况。常州市检验检疫局长也介绍了他们来访的原因以及期望我们双方能够在某些领域开展合作。常州工程技术学院介绍该校了大概情况以及双方可以在实践教学方面进行合作交流。胡校长介绍了聊城大学的发展史以及专业发展情况,并希望质量学院与常州工程技术学院学习与借鉴,取长补短,实现自身更好、更快的发展。