您目前的位置: 首页» 新闻中心» 胡校长主持质量学科建设专家研讨会

胡校长主持质量学科建设专家研讨会

2016年7月22日,质量学科建设专家研讨会在A111会议室举行,聊城大学党委委员副校长、聊城质量发展研究中心常务副主任胡海泉主持会议。中国质量协会质量文化促进中心主任刘治宏、中国质量协会学术和培训委员会委员张守真受邀参会并做了精彩发言。聊城质量发展研究中心名誉主任、原聊城市政协主席王志刚做了重要指导,学校社科处、汽车学院、农学院和质量学院负责人及部分教师参加了研讨会。
刘治宏介绍了中国质量协会成立和发展历程,分析了质量学科在全国的发展状况,重点介绍了质量文化的研究背景和发展趋势,为我校质量学院发展提供了标杆和方向。张守真在质量教学和科研课题方面谈了自己的建议。王志刚主席在听取了专家的发言后,指出质量学科要汇集专家的观点和建议,博采众长,引领学科发展,指导产业转型升级。
胡校长感谢各位专家的发言和建议,要求质量学院和质量中心要认真汲取专家的建议,打造学科特色,形成自己的研究团队,做好学科发展规划,塑造自己的学科品牌。