您目前的位置: 首页» 新闻中心» 徐传光带队赴昆明理工大学考察学习

徐传光带队赴昆明理工大学考察学习

3月9日-11日,党委副书记徐传光带队赴昆明理工大学考察交流质量学院建设事宜,受到昆明理工大学王华副校长热情接待。

考察期间,考察组实地考察了昆明理工大学质量发展研究院、机电学院、工程实验室、生科院等相关机构,就办学经验进行了充分交流。

3月10日下午,昆明理工大学王华副校长召集昆明理工大学质量发展研究院领导班子和教师代表在质量发展研究院会议室召开座谈会,与考察组围绕如何办好质量学院进行了专题研讨。昆明理工大学质量发展研究院负责同志详细介绍了质量发展研究院人才培养、课程设置、教材选用编写、实验室建设等方面的经验做法,质量发展研究院教师代表汇报了自己在教学和科研活动中的一些认识,王华副校长从学校层面就如何推动质量发展研究院的工作讲了意见,并就我校质量学院建设提出一些中肯建议。

徐传光副书记就我校质量学院建立的背景和学院揭牌后的运行情况作了介绍,考察组成员围绕教师队伍建设、培养方案制定、科研方向凝练、生源发动、实验室建设提出了一些问题,双方进行了充分交流,并就今后合作达成了初步意向。聊城质量发展研究中心名誉主任王志刚、聊城大学科研处、教务处、质量学院负责人员一起参加了调研活动。