您目前的位置: 首页» 教学工作» 我院2016级质量管理工程专业师生赴天泰集团参观学习

我院2016级质量管理工程专业师生赴天泰集团参观学习

4日上午,我院2016级质量管理工程专业学生赴天泰集团参观学习。天泰集团位于高唐姜店工业园,是一家外资民营上市企业。企业现有员工300余人,主要生产经营润滑油、亚硫酸铵、亚硫酸氢铵、增碳剂、切削液等产品。其主要产品“奥吉星”润滑油通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、国家知识产权管理体系(IPMS)、美国石油协会API管理体系等多项认证。

在参观了企业的厂区和车间之后,学生们与企业运营副总、生产部经理和6S辅导专家进行了座谈交流。通过此次参观学习,使学生了解了天泰集团的质量管理体系、6S现场管理等相关的标准化工作开展情况,更深入、直观地认识了管理标准、工作标准的制定与实施,有助于今后学生对相关专业知识的理解与掌握。此次参观学习是专业核心课程《标准化概论》教学的组成部分。

00 01

02